Ayinger Lager Hell

Das Lager Hell von der Ayinger Brauerei


A guats Bier!
Gott mit Dir, Du Land der Bayern…! Was für ein herrlich
ausgewogener Trunk offeriert sich mir hier im Glas. Das Ayinger
Lager Hell überzeugt mit Bestwerten im einzig richtigen und dafür
vorgesehenen Willybecher. Benannt ist dieser Willybecher nach dem
ehemaligen Vertriebsleiter der Ruhrglas AG, Willy Steinmeier, der
dieses bis heute am häufigsten hergestellte Bierglas 1954 erfunden hat.
Der bayuwarische Leckerschmecker überzeugt schon im Antrunk.
Weder fruchtige Ester-oder Diacetylnoten, geschweige denn
Karamellaromen umspülen hier meine Geschmackssensorik.
Nein – vielmehr wohlfeile und spürbare sonnengelbe Getreide- und
Heuaromen gepaart mit einer feinen Mixtur aus unaufdringlichem
Hopfen umschmeichelt meinen Gaumen und erhellt meine Bierseele.
Damit mein Hochgenuss im Willybecher nicht nur für Zunge und
Gaumen sanft und aromatisch ausklingen kann, ist diese weiss-blaue
bayuwarische Schöpfung unbedingt mit mindestens 3 Folgen
“Weiss-blaue Geschichten” zu kombinieren. Reißerische und
actiongeladene Nervenkracher mit Gustl Bayerhammer zerren auch
am stärksten Nervenkostüm. Einen Vergleich zu Walking Dead oder
Dexter braucht diese biergeschwängerte Erfolgsserie in keinster Weise
zu scheuen.
Wer dann schweißgebadet nach der 3. Folge auf dem Sofa zusammenklappt,
wird nach einem weiteren Ayinger Lager Hell lechzen.
Pfiad Gott!