BRAUEREI ZUM KLOSTERHOF HEIDELBERG – HOPFENFUCHS

BRAUEREI ZUM KLOSTERHOF HEIDELBERG – HOPFENFUCHS

hopfenfuchsFreude, schöner Götterfunke, Tochter aus Elysium….
Da hat die Biobrauerei in Heidelberg aber einen hingelegt! Mit 5,5 % Vol. und einer satten Stammwürze von 13 % GP erwacht dieser Hopfentriumphator zu vollem Leben. 
Für Freundinnen und Freunde spannend gehopfter Biere ist diese Bier ein wahres must have! Gehopft und gebittert ist dieses Craft Bier mit dem Biohopfen CASCADE (ursprünglich: Washington – Yakima Valley, seit 1972. Seit geraumer Zeit auch auch in der Hallertau – Bayern kultiviert). Dieser Hopfen besticht durch Grapefruit, Citrus, vor allem Litschis und einem blumigen Charakter- Zudem kommt der gute Baden-Württemberger Aromahopfen TETTNANGER zum Zuge, der sich kräutrig, blumig und erdig in Szene setzt.
Abgerundet wird das Hopfen Potpouri durch den Hallertauer Hopfen PERLE, der mit würzigem , orangigen und nach Zeder anmutenden Düften in Szene tritt.
Die Schüttung besteht aus Pilsner und Caramel Malz.
Bleibt nur noch zu sagen: „Wir betreten feuertrunken, Himmlische dein Heiligtum!“