LindemannS KRIEK

LindemannS KRIEK

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Nicht nur Meister Petz und seinen Freunden vom Bärenpark Rippoldsau – Schapach hat es diesem

Kirschbierchen von der Brauerei LindemannS in Belgien angetan.
Selbst ungestüme, weibliche Wesen lassen sich damit gleichermaßen zähmen wie mit feinster
belgischer Schokolade. Dieses aromatische Kirschbier wird gerne, z.B. nach einem stilvollen Abendessen,
kalt genossen, direkt aus dem Kühlschrank jedem Dessert vorgezogen.
Durch die Vereinigung der ersten Kirschen des Jahres mit edlem belischen Hopfen, zu dem sich röstfreies
Malz freundschaftlich dazugesellt erlebt man im Mund wahrlich eine Geschmacksexplosion erster Güte.
Mit 25% feinstem Kirschsaft in Bioqualität darf es sich „Le Lambic Kirek“ nennen. Gebraut nach
alter Tradition und in der Region rund um Brüssel, entsprungen einer spontanen Fermentation.

Mein Fazit:
Die Belgier sind nicht nur gut in Schokolade, sie sind auch 1 A in Bier!

Prosit! Bierpadrina by Bierpadre

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